Студенты выставили на конкурс блюда из мясных, молочных продуктов и злаковых культур, а также народные прохладительные напитки (жарма, кумыс, бозо и др.).
На фестивале также проводились дегустация и выставка продуктов на основе принципов и философии Слоу Фуд #чисто #вкусно #честно от партнерских организаций и фото - выставка.
Во второй половине дня прошла информационная сессия «Пропаганда культуры питания через продвижение местных продуктов» с участием лидеров конвивиумов глобального эко-гастрономического движения Слоу Фуд.
Мероприятие было реализовано по инициативе студенческого клуба «Мураскер» при Центре биокультурного разнообразия Кыргызского национального аграрного университета (ЦБР КНАУ) при поддержке программы #ЖаштарДемилгеси.
#ПрограммаЖаштарДемилгеси #ЦБР #СлоуФуд
#МолодежнаяСетьСлоуФуд